Без комплимента

Звените струны, вы звените серебром,
И пусть звучит заезженный мотив,
Пусть грустью Наутилуса звучит,
Беспечным будет как Борзов
Как Виктор Цой, навечно будет жив.

Забыты боли, раны забываются, тоска.
Забыт в кладовке весь идеализм.
Звените струны нервных окончаний с драйвом от Ноля,
Вдыхая полной грудью пофигизм.

Давайте струны, что-нибудь пожостче,
Электрозвуком вжарим, а затем ударным инструментом.
Хотя бы музыкой оставим в жизни очерк
Не получив от этой жизни комплиментов.


Рецензии