Желтое кружево - так по-бразильски, по-нашему...

8 сентября 2008, 25052022 2424-2551, 26052022 1339-47

 
   "Желтое кружево" - так по-бразильски, по-нашему...
 
   Это осень... Цветение пальм в Простоквашино
 
   ***
 
   Недолго уж осталось грубым гуннам...
 
   После обеда, мы объявим им войну
 
   ***
 
   Конвейер погребальных урн -
 
   Что-что, а это мы умеем...




Рецензии