Господь Вас уважает

Характеры разные:"огонь" и "вода".
  Полвека живут точно зная:
Пока не погасла их жизни звезда,
  Сердцами любовь согревая,
Они не боятся ,что встретит беда -
  У жизни планида такая.

Были невзгоды и ссоры случались,
  Выдавал только разум вердикт:
"Господь с Вами рядом,ведь Вы обвенчались,
  Для Вас и Судьбы этот икт!

Живите подольше в достатке,покое,
  Не бойтесь,что Солнце зашло.
Вы рядом друг с другом,в любви только двое,
  Ваше Время "уйти" не пришло.

Любите посильно и Время цените -
  Каждый миг на Земле жизни вдох.
Быть жизни подольше в зените.." -
  Это Ангел поет:"С Вами Бог!"


        26.05.2022 год


Рецензии