Как в кино...

"Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье".
Ас Пушкин, "Во глубине сибирских руд…", 1827 г.

Смотря все эти кинофильмы,
Одно лишь гложет — это срез
Реальности вполне дебильной,
Иль режиссёр с уродством влез?

Где дум высокое стремленье?!!
Одни лишь похоть, хамство, жуть,
Тельцу златому поклоненье,
Убожество и тупость — МУТЬ!

То срез реальности — пройдися
Ну и подслушай разговор...
Всё как в кино... Так сторонися
Толпы — она всего лишь сор.

Мы все на свалке Мирозданья,
И уж большой мусоровоз
На горизонте. Истязанье 
Он прекратит. Говно вопрос!


Рецензии