Ёжик влез на можжевелник глупая считалка

ЁЖИК ВЛЕЗ НА МОЖЖЕВЕЛЬНИК,
ДАЙ МНЕ, БОЖЕ, ПАЧКУ ДЕНЕГ,
ЧТОБ КУПИЛ Я СВЕЖИЙ ВЕНИК,
ПАЧКУ ДЕНЕГ ДАЙ СКОРЕЕ,
ЧТОБЫ СТАЛ Я ВСЕХ ЖИВЕЕ,
А ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ...
ВНОВЬ МЕНЯ СОМНЕНЬЕ ГЛОЖЕТ,
ЕЖЕВИКА В ПОЛЕ ЗРЕЕТ,
ВЛЕЗ НА МОЖЖЕВЕЛЬНИК ЁЖИК,
БОГ НИ В ЧЁМ НЕ ПОМОЖЕТ,
НЕ ТУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ЁЖИК,
ВОН ЕЖИХА, ЧУТЬ ПРАВЕЕ!   


Рецензии