самолеты

Самолёты

Самолёты летать перестали.
Корабли… неизвестный путь.
Мы чужими друг друг стали.
Наше прошлое - не вернуть.

Наше прошлое… И не надо.
То, что было, давно прошло.
Самолёты ещё летали,
А у нас уже не пошло.

Что тогда не пошло - не знаю.
Да и как я могу узнать,
Почему мы с тобой не летали.
Когда можно было летать…

Можно было не возвращаться,
Можно было любить, прощать.
Нужно было не обижаться,
Нужно было не осуждать.

Самолёты летать перестали.
По земле до тебя не дойти.
Мы с тобою чужими стали.
И друг друга нам не найти…

26.05.22


Рецензии