Отрешённый

Твой умильный взор
Полон невидимой луной
Взгляд бродит, как обыватель в своём мире
И сон твой – прорицатель муки

Ты отрекаешь новизну
И в жизни у тебя обрыв
Пуританство не даёт мне сил
Помочь и думать о тебе...

А ты забыл, что мы прошли,
Какую круговерть юдоль,
Но Борей нам с тобою не помог,
И ты остался одинок

Совместно тихо забываем...


Рецензии