Гендерный коррелят 003

   А у реки, а у реки, а у реки
   Гуляют девки и гуляют мужики...
       А.Репников


Везут на конях груз и на кобылах.
Чтоб гендерность
          прочувствовать в мотне,
Красавицы в Вооруженных Силах
Должны служить с парнями наравне.
Рождаются идеи в пьяном бреде
И оседают в трезвых головах:
Стремленье уравнять мужчин и леди
В реальных государственных правах.
В строю мадам от парня не зависит,
Сумеет самость реализовать...
Армейский быт рождаемость повысит -
Не надо будет деньги раздавать.
Над нами вихри злые завывают,
Пора трубить казарменный "подъем!"...
Почти все страны женщин призывают,
А мы на этом фоне отстаем.
Избавив навсегда от модных шмоток,
Поселят в первобытности общин
По просьбам незамужних патриоток
В одной казарме женщин и мужчин.
Судьба призыв от фронта не отмажет.
Прогресс вовек не повернуть назад.
Пусть умирая дама тихо скажет:
За гендерный бессмертный коррелят!


Рецензии
Не все девушки (как я полагаю) согласятся служить в Вооруженных Силах. Некоторые предпочтут отдать долг Родине деторождением. Таким образом мы спасем россиян от вырождения.

Юрий Чередниченко   27.05.2022 00:38     Заявить о нарушении