И где-то в Эквадоре

Родила восемь лютиков, душою маргариток
Вся в огненно- лиловом, и жизнью-динамит
Плясала до упаду, и винные река
Старуха жизнь прожила, дрожит теперь рука

Но дух продажный алчный, всё тлеет угольком
А день такой невзрачный, водица с молоком
И трепетная, ланью, и влажные глаза
Торгует телом жрица, позорная стезя

Быть может ей не нравится, то неизвестно нам
Не судьи мы, сегодня поверим ей, слезам
Ведь прошлое в тумане, и мы грешны друзья
Ей счастье улыбнулось, в обнимку прочь ведя

И день прошедший грустно, зовёт свою луну
Мы звёздочки на небе, нашедшие волну
И где-то в Эквадоре тебя увидел я
Старуха проститутка, ох,бедная моя!


Рецензии