Чужие

Я не знаю уж кем подмечено,
В этот странный безумный мир,
Мы приходит «чужими» мечены.
Тени вещут богатый пир.

Мы приходим цепьми закованы,
Лишь возмездьем глаза горят.
Покоренные, но не сломаны.
Пьем слезами соленый яд,

К звездам в ночь поднимаем головы -
По утрам же сновидим явь…
Ищем в мире вещественном поводы
Для пути в лабиринтную правь.

01.08.12


Рецензии