хороших перспектив не супротив

Разъяснять стихи? Тупее
нет занятия. Молчу.
Объясниться не успею.
Не могу. И не хочу.
Вместе с пролетариатом
пусть не в такт и не в мотив.
Пошутили с нашим братом?
Нет хороших перспектив.


Рецензии