Я будто встречами питаюсь

  Что будет в будущем со мной?
Чьей буду? В феврале 15 - го
САМУ СЕБЯ СПРОСИЛА Я.
НИЧЬЕЙ, НАВЕРНОЕ, А ЛЁША
МОЙ ЖЕНИТСЯ...ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ.
СМОГУ ЛЬ С ДРУГИМ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ?
В ЛЮБВИ НЕ НАДО ПРИЗНАВАТЬСЯ.

  - ТВОЯ! ТВОЯ СКАЖИ!- ДА, ЩАС!
НЕТ, НЕ СКАЖУ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!
УВИДЕЛИСЬ - И НЕ СКУЧАЮ.
Я БУДТО ВСТРЕЧАМИ ПИТАЮСЬ.

15 февраля 1982 - 11:20 16 декабря 2020


Рецензии