***

Дождь стеной. Можно же дружить.
Дождь стеной. Значит буду жить.
Значит буду жить, надо лишь принять.
Надо лишь понять, кто ты для меня.

Кто ты мне. Как мне разобрать,
кто ты мне. Чтобы по утрам
как всегда вставать в шесть часов и в семь.
Пусть мир хмур и сер, улыбаться всем.


Рецензии