По самые Нидерланды придётся Западу принять

«Ну может хватит воевать» - всё чаще начало звучать
И говорит Евросоюз, хотя сам весил этот груз.
Все санкции за восемь лет копили, только наш ответ
По ним самим с лихвой ударил и без штанов почти оставил.

Идут сигналы, что пора менять газ с нефтью на дрова,
Но это сути не меняет – в Сибири лес произрастает.
«А может незалежных геть? – самим чтоб тут не умереть»
Всё чаще слышится в Европе – свои трусишки ближе к попе.

На расширенье НАТО все, на зло России и войне
Так уповали и молились, что сами в кознях очутились.
Войска России «нагло» прут, а укро-нацики ревут,
Почти весь берег Украины для Запада поставил мины.

Спокоен Путин - как всегда, Запад визжит - идёт война,
Конец не в Киеве, не в Львове, а где? – вот для Европы горе.
Оружие отправив все, ждут в гости Путина к себе,
Он не поедет, у себя - с мольбами будет ждать врага.

                26.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии