Вот такие пироги

Не имей сто врагов,
А имей сто пирогов!
И тогда все враги
Прибегут на пироги!

Правда, некто сказал:
«Если враг разгрызал
Пироги без «мерсей!»,
Берегись оравы всей!

Ведь тогда все враги
Призовут еще врагов –
Растащить пироги
Хлебосольных дураков!»


Рецензии