Моему персональному Есенину 166

Моему персональному Есенину 166

Знай, ты настолько мой,
что без твоей любви
нет смысла дальше жить.
В душе нет места
посторонним чувствам.
И если нам дано
по - настоящему любить,
то это сродни лучшему
произведению искусства.
Тобой заполнен этот мир,
и нежности нет предела.
Под тихий шёпот лир
сливается душа и тело.
Без предисловий ты весь мой,
излишни обещания и уверения.
Взгляд от любви шальной,
когда читаю твои новые творения.
Пробита насквозь литая броня,
я пред тобой обнажена, открыта.
Твоя Любовь в ночи, при свете дня –
единственная для души отрада и зашита.


(Экспромт)


Рецензии