Опять югены

Аромат спиреи хрупок.
Поймай ветер
в белых цветах.
Плету тишины венок,
Завтра осень…

Шепот, шепот, шепот…
Шелест, шелест, шелест…
Болтливы облака,
слушая землю…
Больно об этом знать

Пламени веер
Развернуло утро…
Глух горизонт,
не кричи
память…

Рассеялись звезды
в палисаднике моём…
Луне тесно…
Повисла в небе
желтая запятая..


Забуду тебя и вспомню…
Вспомню и забуду…
Кто ты? Кто я?
Одиночество моё
всегда с тобой, Бог


Рецензии