Май раскрасил Тарханкут...

           Май раскрасил Тарханкут….



Тарханкут вновь одел свой прекрасный наряд,
Голубых незабудок нежно цветущих полянок.
И безбрежных, бескрайних, алых маков озер,
Желтым цветом своим, степь раскрасил адонис.

Вдоль дорог, приютился дельфиниум, взоры пленяя,
Средь камней ароматом наполнил воздух чабрец.
Май в Крыму разноцветное, пестрое, время у года,
Щедро он украшает цветами родной Тарханкут.

Можно долго часами, смотреть на творение природы,
Этот сказочный разных узоров цветущий ковер.
Омываемый,  хрустальными водами, Черного моря,
Крымской степи заполнивший краской весенний простор.


Рецензии