Бумага

Белый, белый лист бумаги…
Он дождем обид облит,
Вот замученная сага,
Будоража сон летит…
Разве можно, чтоб бумага,
Все терпела до конца?
И семьи разрушив блага,
Била о любовь сердца…
Вот бумаге и не спиться,
Подбирая слово к слову,
Заставляя разум биться,
Белизна на все готова…
Белый, белый лист бумаги…
Рвутся строчки под стихом
И душевные зигзаги
В сердце вкручены винтом…
__________________2022г


Рецензии