Начало струн музыки рассвета цвеущего сияния побед

 в дальний край зари окном !!!!!!!!!!!!!!!


 Цветы зари -

 И пашня славы на полянах золотого для побед моих рассвета !

 Следы славы на заре твои

 Зовут тебя в путь славы за окном !

 И день в тополях за окнами

 Зовет тебя к рассветам !

 Мелодия побед за окнами

 Отвориила славный золотой простор

 Цветущих славных в

 Мелодиях славы в  глазах твлих золотых сияющих   побед !!! 

 Цветущий сад сознания  твоего зовет тебя к рассветам !!!

 И поступь тополей так благодатна

 в струнах музыки гитар рассветов -

 Для куплетов в сердце на золотом

 созвездии в мелодиях серддца -

 Дай , сознание  зари , в рождении тепла  на солнечном престоле

 До зари согреться !

 И для души , и для струн сердца так прекрасны ,

 Прасильны в мелодии рождества рассветов

 ЛУчезарные - славные - аги уренние или вечерние - славные -

 В куплетах сердца -

 Срвершенные славой твоих признаниий твоих радостных прекрасного

 ЛУчезарного - в родниках зари -

 Лучезарного сердца твоего -  побед !!!!!!!

 В цвеущем мае все восторги на рассвете

 Лучезарны для простой  души !!!!!!!

 Ура !!! Да !!! Я - Алекасндр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль -

 с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это своре новое стихотврение  - 11 мая 2022 года - в 09  часов : 49 минут - в 09  часов : 50 мину тт  - синей ручкой - на листве ттетрадки в клеточку - и публикую я это свое стихотврение  - здесь и сейчас - в четверг - 26 мая 2022 года - в 23 часа : 17 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!!  Да !!!!!!!!!!!!!!

 

 


Рецензии