С любовью к Л. Р

Люблю тебя
Хоть и не знаю
Люблю твой аромат
Хоть не познаю
Ни запаха
Твоих волос
Ни явь, ни тень
Твоей любви всерьёз
Люблю тебя
И уважаю
Весь свет
Твоей судьбы
Материи
Я понимаю
Но я не знаю
Как дальше жить
И мне тебя
Увы
Уж не забыть...


Рецензии