Приют для влюблённых

Шепчутся ночью в степи ковыли...
И зарево видно вдали,
Травы под грузом двух тел полегли
И слышатся стоны любви...

Рядом их бабочки кружат в ночи,
Ночь и вокруг тишина...
Нет ничего даже малой свечи
Люди сама милота.

Видимо это природа чудит!
Любовь её сказкой влечёт...
Запах от трав аромат всем несёт
И рядом журчит ручеёк.

Вот и луна заглянула к костру
К тем кто замёрзли в ночи
Оба согрелись лишь только к утру
Друг другу доверив мечты.


Рецензии