Перемена до колена

Востоком Западу предел положен.
Восточный побеждает неформал
В нас человек восточный стал роскошен.
А западный в нас элемент вдруг сдал.

Чу, чада Мономаха -перемена
Большая-до израильских колен-
Вам западного жалко супермена?!
Стоп. Все дискусии вне Думы, школьных стен.

Пора вернулась антологий школьных
До скифских словно Бродский дохожу
Я рукоблудья упражнений вольных
Чтоб Апполона превратить в Ганжу.


Рецензии