С нами надежды

               
                Они  встретились:  части  Российской   армии,  участвующие
                в   специальной   военной   операции,   и защитники
                Донбасса. Перекурили, поговорили   и   пошли дальше.
 
         -Братан, здорово!  В Донбасс  позвали.
         - Мы долгих  восемь  лет  вас   ждали.   
         Сцепили  зубы и сжали нервы -               
         Сложилось,   словно  в  сорок первом

         Разрывы -  мины, стрельба -  снаряды–
         Как  долго  смерть  ходила  рядом!               
         Кипели   гневом,    друзей теряли -               
         Котлы   исходом   битвы  стали.

         Словам   напрасно  мы  доверяли,
         «Партнеры»    нас  врагу  сдавали. 
         Игры  их  подлой     не   разгадали –
         В «цепях»  процессов  нас  держали
               
         Тянули   время,   шли уговоры.
         Все   восемь   лет   войны, разора.
         У них  без  счета    ракеты, бомбы,
         Они   не   люди,   это  - зомби.

         Несут  нам   гибель,  ужас  террора. 
         - Добудем   свою   победу   скоро:
         Вперёд!  Диктуют   правда  и сила -
         Страна   свой   выбор  совершила,   

         - Грозят  нацисты   и террористы.   
         - От   них   страну   свою   очистим!
         Какие  могут  быть   сантименты?    
         Приказ   исполним  президента.

         - Вернёмся    скоро   в   свои  границы.
         Родимый    дом  и  мама снится.
         -  Держитесь,     братцы,  и всё   случится, 
         Уверен:    радость  возвратится .

         -Господь   поможет,    идти  нам  надо.
         - В боях   мы  с  вами будем рядом.               
         Сильнее    станем,   чем  были прежде!
         Продолжим    жизнь,   с  нами  надежды!


Рецензии