В любви застрявшие песчинки...

Мы словно маленькие льдинки,
В аду любви чужом плывём,
Блестят на солнышке песчинки,
В глазу мешая не своём.
И растворяемся признавшись
И ворошим грехи до срока,
О сколько, сколько нас застрявших,
Плывущих рядом одиноко.
Любая стать, любая блажь,
Всего то маленькие льдинки,
Простого чувства аффинаж,
В любви застрявшие песчинки...


Рецензии