Жан Москвич

Жан Рено, актёр французский,
(Он же, помните, Леон)
Захотел пожить по-русски,
Средь берёзок и икон.

Он в решительной манере,
За рубли, без мизансцен,
Продал виллу на Ривьере
И зелёный Ситроен.

Научился квас пить хлебный,
Научился печь кулич...
Ну и чтобы было скрепно,
Взял фамилию Москвич...


Рецензии