Крестик

Рано утром весенней порой...
Мама крестик одела на шею...
И сказала сынок дорогой...
Пусть хранит Православная Вера...

Пусть  закроет от лжи и беды...
Тех людей  кто не ведает разум...
Сбережёт  он душевный покой...
И любовью  наполнит  от сглаза...

Много времени  минуло прочь...
Но на шее моей как и прежде...
Крестик   Мамин хранит мою плоть...
Воскресения  жизни  надежда...

26 мая 2022 год


Рецензии