***

Я превращусь в звездную пыль.
Стану легким прозрачным эфиром.
Буду я со Вселенной одним…
Тонким слоем, парящим над миром.
Я войду в бесконечность времен,
Пролетая миры и пространства.
Стану вечным призрачным сном…
Буду я свободой манящей.

5.03.2015


Рецензии