Заросшая дорога

Там в чистой, голубой дали и тучек нет,
И в небе ясном, нет облаков напыщенных и грузных.
Единственное всё же очень грустно,
Деревья серые пока что не набрали цвет.

И замечая это всё, я просто, правда рад.
Как здорово дышать и видеть голубое небо.
Мои глаза счастливые, как костерок горят.
Я точно знаю, скоро снова будет лето.

Я правда рад и счастлив безусловно.
Но засыпая чувствую, что на душе опять тревога.
И снится мне, та деревенская, заросшая дорога.
Что к дому матери моей ведёт ухабисто, неровно...


Рецензии