В память о Жириновском

Да грубым был, зато был честен
С трибуны правду говорил.
Порою тоном неуместным,
Народ его боготворил.

Не всем приятно слышать правду!
Крапивой жжётся и горька.
Сказать её был каждый рад бы
Вот только жаль кишка тонка...

А этот резал правду матку
Что думал, то и говорил.
Не всем порою было сладко,
Кого за дело он честил.

Жаль правдоруб ушёл так рано,
Не стар ведь был и полон сил
Народ, кто так его любил,
Колени в церкви преклонил,
И помянули ветерана...
 


Рецензии