В грозу

Я ночи с грозой коротаю, наверное, так суждено.
Я нити дождей намотаю
на Времени веретено.
Беснуется в огненном танце под светодиоды танцор.
Зигзагов не стоит бояться,
они дополняют узор
зарвавшегося пейзажиста,
но, все же,
не ,,Черный квадрат".
Ночная стихия,
в полжизни.
Никто в этом
не виноват...


Рецензии