Не доверяй прихоти

  Не взирая на погоду
Девы вышли на "Охоту".
  Их любовь парням в угоду -
Им семью иметь охота.

  Парни как бычки стоят.
Рентгеном девочки глядят.
  Начинается обряд -
Выберут не всех подряд.

  Натура женщин - чемодан:
Кто больше мил,тому и дам.
  Парней семьей не заманить -
Им в вагине слаще жить.

  Секс не роскошь,а работа -
О семье.. потом забота.
  Твой "рог" в вагине ГОСПОДИН!
А залетел.. - он СЕМЬЯНИН.

  И не вздумай отрекаться!
А начнешь орать,бодаться,
  Управу на тебя найдут -
ЖЕНЯТ!только через суд.

  Нравственности не теряй,
Сердцем деву выбирай!
  Прихоти не доверяй.
Строй по совести ВАШ РАЙ.


      26.05.2022 год

 


Рецензии