Влюбилась в цветочный май...

В тишине зарождался свет, где мелькала его же тень,
В тишине погибала любовь, болью крытая в этот день...
Хоть и был неплохой денёк, хоть и было прекрасно так,
В тишине обретала всё, в тишине потеряла нас...

В тишине - изумрудный май, вечным воздухом и пыльцой,
Окрылял и окутал нас, говоря о своём, - мирском...
В тишине было так хорошо, в тишине было - плохо так,
Что не выбраться, где ещё, в этом хаосе звуков гвалт...

Всё пройдёт, говорили все, всё наладится, только жди,
В тишине будет твой рассвет, в тишине ты любовь ищи...
Ну а я - потеряла всё, и влюбилась в цветочный май,
Тишью облачной и пыльцой, накрывал он меня, сквозь край...


Рецензии