Добро и Зло

Сегодня мне приснился сон, добро там борется со злом.
Добро с улыбкой на лице и с детским смехом во дворе.
Добро гуляет по домам, и радость дарит всем друзьям.
Добро всех светом озаряет, и никого не обижает.
Сегодня мне приснился сон, добро охваченный огнем.
Горит добро, над нею зло, страшит и измывается оно.
Не у кого нет дело до добра, оно забыто, словно не было добра.
Заплакала добро, загоревало, предательство оно не ожидала.
Зло кружит над добром, смеется, и вырваться добру не удается.
С последних сил добро со злом схватились, кто устоит?
Все притаились...


Рецензии