По мере обретения силы Россией спецоперация по де

По мере обретения силы Россией спецоперация по де-американизации мира проходит третью стадию. В 2007 году "Мюнхенская речь" известила США - нас существующий миропорядок не устраивает. Грузия, вдохновленная на войну с нами, быстро осознала, что может быть без труда оккупирована... В 2014 Крым вернулся в состав России. Луганская, Донецкая народные республики воспротивились подчиниться проамериканской "хунте". В феврале 2022 года признанные ЛДНР с помощью Москвы решили вернуть свои захваченные территории и помочь другим областям обрести независимость. Европейский Союз, начавший попадать в амеро-рабство после разгрома Советским Союзом нацистской Германии, продолжал в составе НАТО придвигаться к границам России. Из-за предательства парт-верхушек "братские республики" отделились и стали использоваться США, как "шавки" и холуи. Их элиты и СМИ - полностью подконтрольные русофобы. Полное игнорирование призывов Москвы учитывать наши пожелания по безопасности... Предатели интересов нашей страны до сих пор сильны, в ходе спецоперации на Украине пытаются сдать наши победы за "сиюминутные выгоды". Продавать энергоносители за свеженапечатанные доллары и евро только враги народа хотят... Продумываются механизмы "бартерного обмена" наших поставок на необходимые технологии и технику. Привык "гегемон" с "туземцев" всё дешево получать... А у "бензоколонки", "с разорванной экономикой" "Посейдоны", "Авангарды", "Калибры"... Системы ПВО С 300 - 550 и "средства РЭБ", сбивающие всё, даже в космосе... Повизжали о непреемлемости покупать газ за рубли и кинулись тихонько оплачивать, как велено. С "Азовстали" выползают нацисты под идиотические заявления из Киева об эвакуации... В Сибирь? Псаки этих маразмов не выдержала - ушла. США навязывают "ленд-лиз" - полное рабство украинцам, а Москва ждёт "открытия второго фронта"... в Тайване. Знают США - Путин на весь мир заявил - бить будем по вдохновителям и организаторам... 3-ей Мировой. Клянутся США/НАТО - никаких наших войск на Украине не будет...


Рецензии