Ещё не умер я, шучу

      Борюшке Рыжему

Ещё не умер я, шучу
И плечи девичьи ласкаю.
Я не кричу и не ворчу.
Жизнь благодарно принимаю.

Пусть смерть уходит навсегда,
Покуда я любовью занят.
Струится тихая вода.
А нас слова людские ранят.

6 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии