Облачные мысли

Плюшевые тени, сказки неба —
Облака плывут над головой.
Бойкие изменчивые девы
Растянулись снежную грядой.

Белые кокетливые птицы,
Серенады солнечных небес.
Вот же дети — им бы все резвиться,
И смущать лукавый звонкий лес.


Рецензии