Война и весна

Война, но весна о любви нам воркует...
И почки пробились на ветках берёз
И тёплые ветры с югов снова дуют,
И слышится гром, с раскатами гроз.

Теплей с каждым днём, снега ручейками сбегают
Собравшись в потоки, под горочку в речку бегут
И люди встречаются снова с своими друзьями,
А в ком-то любовь как бутоны цветочков растут.

Война это страшно в ней сердце тисками сжимает,
От взрывов снарядов и свиста противных ракет
Но запах весны, людей на любовь вдохновляет
И мы забываем на время про эту войну.


Рецензии