Что такое, душа человека?

     Что такое, душа человека?
     Что болит и тревожит его?
     Что считалось от века до века
     Составляет его существо?
Что порою тоскует и ноет,
И уснуть нам опять не даёт?
А то радуется и ликует
И от счастья тихонько поёт.
     То вдруг в пятки от страха уходит,
     То на крыльях летит к небесам,
     А то места себе не находит
     Не давая спокойствия нам.
И с рожденья дана человеку
В этой жизни такой не простой,
Чтобы мог он любить и трудиться,
А затем обрести свой покой.
     Что такое, душа человека?


Рецензии
РеценZZiЯ
ПремьЕра Фильма
VNYK- реZZiceра/пока
Ещё с одной ЭС
Прошла 9 мая в Октябре

Серж Флейринг   30.05.2022 02:32     Заявить о нарушении