Анонс. Опнем всем миром

С вами Реджина.

Дорогие авторы!
29 мая стартует «Опнем всем миром. Мой май» http://stihi.ru/2022/05/01/3278


Участники будут разделены на несколько групп:
- группа  стихотворений основного конкурса «Опнем всем миром.Мой май» ( конкурс состоит из ДВУХ этапов : 1 этап - «Рецензии», 2 этап – «Голосование»)


Темы МИНИ-КОНКУРСА:
«Вдохновение мая» - стихотворение написанные в мае 2022 года.
«Гроза» - о нeнacтьe c дoждём, гpoмoм и мoлниям, о кoм-чём-нибyдь oчeнь oпacнoм.


Форма стихотворения — любая.


ЖДЕМ  ваши  стихотворения МАЯ! Они должны СРОЧНО "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!


Можно участвовать   во всех  конкурсах или только в одном.
 Конкурс будет проходить  с 01:00 часов 29 мая и до 20:00 31 мая.
 ПИШЕМ РЕЦЕНЗИИ   с 01:00 часов 29 мая и  до 01:00 30 мая.
Голосуем - с 29 мая 01:00  до 20:00  31 мая.

Прием заявок прекращается 28 мая в  22:00!


Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  щедрого «написателя»  рецензий,  ждёт сюрприз!


Всем радости от участия в конкурсе!


Рецензии