От холодов ногами ты потопай

Ты на зиму коли дрова Европа
Наступят скоро знаешь холода
Нет лучше для Америки холопа
Чем вся Европа — верно господа...

И пусть летят по миру щепки ваши,
Вы рубите так резко и сплеча...
Не сварите вы завтра знайте каши
От холода коленками стуча...

Вы под собою сук срубили нужный,
И пошатнулась вся Европа вдруг...
С Россией надо жить ребята дружно
Теперь Россия вам уже не друг...

И надо думать головой, не попой
И топоры в узде свои держать...
От холодов ногами ты потопай
Чтоб зубками так громко не стучать...

Коли дрова ЕС без сожаленья
Пока есть силы и еще весна...
И чаще телом делайте движенья
Чтоб не замерзли руки и спина...

Окно к вам прорубил Петро монетой,
А мы забьем гвоздями этот лаз...
Заклеим его старенькой газетой
Чтоб не сквозило холодом от вас...

26.05.2022г.


Рецензии