Корни

Основа, стержень в человеке должен быть
В родную землю крепко вросший.
Тогда не будет в жизни он
Искать путей полегче и попроще.
Тогда он будет в жизни дорожить
Землёй, которая его взрастила,
Людьми, с которыми он будет жить
И светлой радостью, что мать ему дарила.


Рецензии