Праздничные подарки

Нынче праздник у Ирины,
Ждёт гостей на именины,
Плохо Ирочка спала,
Еле дождалась утра.

В гости ждёт с подарком Пашку,
Обещал ей черепашку,
Крепок панцирь черепах,
Не зайти в их дом никак.

Соня принесёт в подарок
Препушистеньких цыпляток,
Саша-майского жука,
Глаша в клетке хомяка.

Есть секретик у Иринки,
Ждёт котёночка в корзинке,
Для родителей сюрприз,
Назовёт кота Маркиз.

Дарит котика подружка,
Окотилась её кошка,
Сам кот чёрный, белый нос
И смешной пушистый хвост.

Друзья в гости приходили,
И подарочки дарили,
Хомяка, цыплят, жука,
Черепаху и кота...

Развела руками мама,
"Зоопарк",- она сказала,
Что ж, подаркам рады тут,
В доме нашем пусть живут.


Рецензии