А где-то, где-то там...

Багульником в цвету,
цветет земля средь маленьких проталин.
а я под горку в платьице бегу,
цветочек алый и широта какая.

А где-то, где-то там,
колышется вода и бед не знает.
Лишь пара лебедей у старого моста,
о чем-то нежном вспоминает.


Рецензии