Виктору Шмидт с днём рождения

Виктор, дорогой наш, поздравляем,
С днём рождения тебя от всей души!
Радости, любви тебе желаем,
И быть чаще с Господом в тиши.

Принимай сегодня поздравления,
Этот день был создан для тебя,
И прими от нас стихотворение,
Бог  нам подарил тебя любя.

Доброту твою давно мы знаем,
Ты для нас всегда примером был,
Потому, все вместе мы желаем,
Чтобы вечно с нами ты дружил.

Пусть любовь нас всех объединяет,
Что ещё для счастья нужно нам,
Если нас Господь сопровождает
К вечным и лазурным Небесам!?

Пусть не огорчают тебя дети,
Ирочка всегда будет с тобой,
Ведь она прекрасней всех на свете,
Она твой подарок дорогой!

Пусть глаза улыбка озаряет,
Когда будешь на неё смотреть,
Ведь любовь в глазах её сияет,
Пусть вас не разлучит даже смерть.

А Господь пошлёт тебе успехов,
Ты ведь честно служишь для Него,
День рожденья - это только веха,
На земле служенья твоего.

Пусть Господь пошлёт тебе здоровье,
Чтоб его хватило на сто лет!
Обнимаем мы тебя любовью,
Излучай для мира Божий свет!

И пусть обойдут тебя невзгоды,
Чтобы процветал твой род и дом.
Будь же с нами все земные годы,
Идти будем вместе за Христом!

С искренней любовью твои друзья.

26.05.22. Бондаренко Любовь


Рецензии