Любви погасший уголек

Мы были счастливы с тобою целый год
Мы любовались звездами,глядя на небосвод
Обнявшись,хохотали над героями в кино
Я был уверен, счастье вот оно
   И ни умом,ни сердцем не пойму
   Как до сих пор я не сказал тебе "Люблю"
Не поддержал,и не хранил, и не берег
Той догорающей любви погасший уголек
Любил с тобой я просто помолчать
Любил тебя я нежно за руку держать
И на полянке в утреннем лесу
Смотреть как выпивает с трав солнышко росу

Всё ничего теперь не изменить
Ты мне сказала,не умею я любить
И как слова теперь мне подобрать
Чтобы любимая тебя мне удержать


Рецензии