Муки трезвости

Я не пью уже давно,
Почти четыре месяца.
Только черти, всё равно,
В моих мыслях бесятся.

Как бы их совсем прогнать?
Надоели, твари…
Что ж такое предпринять,
Что бы не мешали?..

Может дырку просверлить
В черепной коробке,
И дерьма туда залить,
Закупорив пробкой.

И от вони той, тогда,
Черти задохнутся.
Не оставив и следа,
И больше не вернутся.

Что же в голове моей
После них останется?
Коль дерьма до верху в ней…
Не башка – а задница.

Нет, пускай живут они,
И всё так же бесятся.
С ними всё ж, друзья мои,
Веселей повеситься…

2000г.


Рецензии