На даче

Три дня
Пятница
На даче
Слышу колокол в придачу
Бабочка и Мотылек
Пролетели
Точно в срок
Кучевые облака
Ветер гонит их слегка
Солнце все за крышей
Я в тени
Пониже
Нахожуся на крыльце
С грустной думой на лице
Кузнецов большой скандал
Стрекотней выводят лай
Раз уж стал поэтом
То пою куплетом
Буду жить и  веселиться
Напечатано !?- Годится!
   
            2018г.   
            "vbraun


Рецензии