Проснись и пой!

Проснись и пой,
мой брат
ЧЕСночный!
Внучата
заняты собой:
им надо жизнь
увидеть срочно!
И ты,мой брат,
проснись и пой!

Внучки - они
не всяким снились!
Есть в голове
у всех жучки,
но в Чесноке
не те ужились,
что разнесли
стихи в клочки!

Мой брат,
ядрёный,
но не склочный,
Аллах умножит
во сто крат
всего,где рад
поставить точку,
но запятая -
смысл наград!

Мой брат
ЧЕСночный,
Каю верный,
минув всех
"за" и "вопреки",
будь я вторым,
где станешь
первым:
те времена
недалеки!

Проснись и пой,
мой брат
ЧЕСночный!
Внучата спят -
у них отбой,
а мы не спим,
и в полуночье
для них поём
наперебой!

Проснись и пой,
мой брат
ЧЕСночный!
Проснись и пой!
Проснись и пой!
_______________
26.05.22.
Станислав Кай
Нашей крепкой дружбе
и внучкам нашим
посвящается!!!

 


Рецензии