К ней я передом и задом...

К ней я — передом и задом,
Взгляд искрится, и цветы…
И машину — ставлю рядом,
И карманы вроде не пусты…
На меня же ноль внимания,
И даже глазом не моргнув,
А что сказать про обнимания,
Стою я — колени подогнув…
Как будто тигр, пред ланью,
Тигр, но лишь раскраской…
Она меня, как муху дланью,
С пути сметает без опаски…
Взгляд, словно сквозь меня,
Будто, совсем не существую.
Ей бы принца и белого коня,
А я замки, воздушные рисую…
Ей к чему, пожухлые цветы,
Из воздуха романтика без моря?
Зачем, ржавый кузов и мосты?
В вине лишь утопиться с горя…
Зачем, вместо денег тараканы,
По курсу не обеспеченные златом,
Да ткани дорогой, карманы?!
А всё ж хочу послать ей сватов…


Рецензии